No.1ベストアンサー
- 回答日時:
どちらでもよいと思います。
重要なことは英語の試験に送れないことと、国語の時間どこでどのように過ごすかをはっきりさせることです。中途半端に過ごすと英語の試験時に実力が発揮できなくなります。因みに国語を受けるという選択肢もアリで、その時間英語を勉強したところで、大きく点数が変化することは無いと思います。No.2
- 回答日時:
今頃国語が要らなくなったとしたら、今後刻画が必要になることもあるかもしれませんよ。
明日の試験ですから、今さら英語を少し勉強したところで大して変わらないと思います。国語も受けておいた方が無難だと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!