A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
あなたから誘われるのを待ってる状態
ちょっと下に見られてますね
普通は、他に持っていかれたら困るので、2週間経ってれば誘うはずです
あなたの順位が低いんでしょう
No.3
- 回答日時:
同時に10人ぐらいとマメにやり取りしてて忙しすぎる人かも知れません。
そういう敷居の低さがマッチングアプリですから。質問者さんも負けずに10人ぐらいとマメにやり取りしてはいかがでしょうか。No.1
- 回答日時:
誘うのは早急すぎる、遊びだと思われるのは避けたい。
LINEを聞くのはまだ早い、失礼だと思っている。
それだけのことじゃない?
2週間以上マメにやり取りしてても会いたがらないし、
LINEのやりとりに移行しようとしない女性心理への配慮。