お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みんなに挑戦してほしい「色彩検定」
これまで多くの方々が受検したが「色彩検定」。その目的や活用法は人それぞれ。今回は、色彩検定に影響を受けた男女3名にインタビュー。
-
どっちが正解? カップルが長続きするために愛情表現とかって必要だと思うんですが、同時に互いの生活を尊
カップル・彼氏・彼女
-
彼女が突然亡くなりました
カップル・彼氏・彼女
-
女性を食事にメールで誘いましたが28時間返事なしです。これはもう100パーセントお断りだと思って間違
カップル・彼氏・彼女
-
4
元カノがブスです。付き合ってた頃はブスなんて決して思わずむしろ可愛いと思ってました。なのに、別れてか
カップル・彼氏・彼女
-
5
今2年半ほどお付き合いしている彼氏(23)がいます。私は27歳でもう結婚しててもおかしくはない歳です
その他(結婚)
-
6
あなたの配偶者 パートナーは
その他(結婚)
-
7
40歳で私から別れたいの?と言い出し一度は元に戻ったものの彼氏にやっぱり無理と振られました。 2週間
失恋・別れ
-
8
長年付き合ってる彼に次のように正直に伝えたら、顔も見たくないと振られる確率のほうが高いでしょうか?↓
カップル・彼氏・彼女
-
9
きのうの18:30にLINEして 今日の今現在まで返信がない彼氏って普通ですか? 絶対携帯見てるとお
カップル・彼氏・彼女
-
10
主人に作るお弁当について。 主人が、弁当を食べずに持って帰ってきます。 飲食店で働いていますが、 ま
その他(結婚)
-
11
愛がないなってわかる方法
その他(恋愛相談)
-
12
男は基本的に結婚しない方がいいのではないかと思います。 なぜか、基本的にはメリットよりも圧倒的にデメ
その他(結婚)
-
13
彼氏との金銭事情 私は一人暮らしの大学生、彼は実家暮らしの社会人です。なので毎回彼がこちらに電車で1
カップル・彼氏・彼女
-
14
付き合って2週間の彼女にクリスマスお泊まりしてクリスマスパーティーしたいって言われたので、ビジネスホ
カップル・彼氏・彼女
-
15
私には7年付き合った恋人Bがいました。私の前に付き合ってた子達はいつも一年未満で続きませんでしたが、
その他(恋愛相談)
-
16
20代前半女性です。 これを見た男性の方は十中八九嫌な気分になるかもしれませんので、先に謝ります。ご
カップル・彼氏・彼女
-
17
「俺といる事、俺と過ごす時間こそがお前の幸せだと思ってる」って言う彼氏はやばいですか?
カップル・彼氏・彼女
-
18
彼女の大切な人と俺の大切な人が一致しない…俺は彼女一択です。彼女の幸せな顔を見たり、彼女が楽しんでる
カップル・彼氏・彼女
-
19
クリスマスプレゼントで 一生懸命考えてプレゼントを買ったのですが 彼女に喜んでもらえるかわかりません
カップル・彼氏・彼女
-
20
7ヶ月付き合ってる彼氏に、俺ら全然性格あってないよな?しんどくない?って言われました 私はそんな事一
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報