A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
①0点
②0点
③減量とアブドミナルマシンなどのウエイトトレーニングでしょう。
④腹筋?皆さんおっしゃてますが、これは腹筋ではなくただのデブの腹です。自分でも鏡みたらわかってるんじゃないですか?腹筋の割れ目すらないじゃないですか。おそらく体脂肪25%以上なんでカロリーの摂りすぎです。10%以下くらいから腹筋は見え始めるんで、腹筋は元々割れてるから体脂肪率落とせばある程度は割れてきます。
No.2
- 回答日時:
①② 0点。
パンツの上にハミ肉の乗った、へそ上の横線の入った画像じゃ点数はつけられるわけがない。
満腹時であろうが、パンツが小さかろうがこちらはわからない。
③正しいフォームでしっかり負荷をかけたウエイトかマシンを使った筋トレ。
④悪いけれど問題外。