お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
母に濃厚接触者の疑いがあるのですが 一緒に生活している私や兄弟にも感染している可能性があるため家から
その他(家族・家庭)
-
生活保護とても少ないんです。 食費 三万円 光熱費 一万円 ネット 七千円 服飾費 一万円 娯楽費
公的扶助・生活保護
-
賃借人が家賃支援給付金を不正(多めに)に受給している可能性があります。 幾らで提出されているのか密告
一戸建て
-
4
司法書士や弁護士は他人の戸籍などを自由に取り寄せる事ができるのですか? 特権ですか?
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
-
5
ココアを作るのにミルクパンと片手鍋どちらが良いですか? ミルクパンは16cm軽量アルミ合金で、注ぎ口
食器・キッチン用品
-
6
今の時代、バツイチの人と結婚するのは珍しくないですか?私は女ですが、若い頃は絶対にバツイチの人は自分
結婚・離婚
-
7
Androidのスマホを修理に出すのでオールリセットとなります。 修理から戻ってきたら、ホーム画面な
その他(スマートフォン・携帯電話・VR)
-
8
お地蔵さんを拝んだ時、お供え物の水の中に葉っぱが入っていたので、それを手で取ったのですが、お供え物の
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
会社でわたしより10ぐらい若い男が15ぐらい若い男から会社で殴られたそうです、いまはいませんがすべて
その他(社会・学校・職場)
-
10
別居後離婚調停1年し、不成立となり現在離婚裁判中です。 お互いに離婚の意思あり、争点は親権ですが母で
離婚
-
11
ご飯食べる時どんな椅子使ってますか?うちはアパートでキッチンに椅子テーブルを置いたら狭くなるのでリビ
子育て
-
12
写真のものをお使いの方いませんか? 知らない人や使ったことない人はコメントいりません。
その他(家事・生活情報)
-
13
カッターの刃を都度しまってもらう方法
その他(暮らし・生活・行事)
-
14
たかが医療トラブルだけでなぜ人質までやるの?
事件・事故
-
15
実家からアパートに引っ越しました。こちらのアパートの曜日ごとのゴミの回収、分みたいなものは何処から取
ゴミ出し・リサイクル
-
16
コロナで基礎疾患の人はなったら不味いと言いますが、呼吸器の基礎疾患なら不味いと思いますが、循環器系で
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
17
一泊2万のホテルに10年泊まり続けて7200万20年で1.5億円です。60歳から80まで
不動産業・賃貸業
-
18
高血圧ってなんなのでしょうか?というのもうちの嫁さんの話ですけど年齢35歳ですが昔から家庭は薄味で自
糖尿病・高血圧・成人病
-
19
中国輸入、メルカリ販売に詳しい方教えて下さい。お願いします。
メルカリ
-
20
マッチングアプリを利用してる40代女性です。 男性の意見をお聞かせください。 年収が800万以上の男
出会い・合コン
おすすめ情報