No.6
- 回答日時:
こんばんは。
>本気、遊び、風俗を含めると、経験者のほうが多いように思うのですが。
→男の本能は遺伝子をばらまくことです。
これは一人の女性に限定することでは無いのです。
現代人(クロマニヨン人)が現れてから数万年。
当初は狩猟や採取生活で住居も不安定、遺伝子を残す相手も様々でした。
農耕で住居が定着した頃から、相手を固定した方が都合が良いことになり
一夫一婦制が現れたのです。それでも、乱交、一夫多妻、一妻多夫は続
き、道徳や法律で一夫一婦制を推奨したのは、明治維新からです。
(江戸時代の殿様は一夫多妻が当り前でした)
現代では、妻だけのそぶりをしている人は多いでしょうが、
実態は、妻以外ともHの経験がある人の方が圧倒的に多いと思います。
No.4
- 回答日時:
私の周りを見る限り…浮気しない男の方が多いですよ。
する奴はする…しない男は絶対しないです。
興味は有るが勇気の無い男も中にはいます。