お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
こんばんは! 夫婦関係のことで質問です。 私はADHDで、自分の発言で、人を不快にさせてしまったり、
夫婦
-
この土日は感染対策に気をつけて家族と何処かに出掛けられますか? 私は新しい家族と美術館へ 夜はおでん
その他(国内)
-
No1と全く同じ回答をするようになったのですが・・・どういうつもりなのでしょうか?
教えて!goo
-
4
HMってなんですか? クレジットカード明細を見ていたら、HM 500円と請求が来ていました。 調べた
浮気・不倫(結婚)
-
5
大きな声で言えない話しですが、既婚者女性で不倫しています。彼は彼女もち独身です。 最近相手とケンカみ
浮気・不倫(恋愛相談)
-
6
結婚してもよいかどうか。 25歳女です。いま50歳の男性とお付き合いをしています。 彼は熟年離婚をし
再婚
-
7
教えてgooって民度低すぎませんか? もうやめようかと考えています
教えて!goo
-
8
こんばんは! 付き合っていませんが、仲良くしている人がいます。彼女もちの男性です。 私が彼にしつこく
浮気・不倫(結婚)
-
9
ある既婚女性と飲む機会あり、いい雰囲気になりました。 帰り際にマンションの踊り場でキスやまさぐったり
浮気・不倫(結婚)
-
10
車がないママ友を乗せることについて質問します。 小一時間かかるショッピングモールに行きたいという話に
子育て
-
11
23歳です。 43歳の男性と不倫関係です。 向こうは家庭のことは一切話しませんし、 こちらとしても何
浮気・不倫(結婚)
-
12
自分の浮気が原因で配偶者が長期間精神的に病んだらどうしますか?
浮気・不倫(結婚)
-
13
結婚相手について…過去の事、悔やんでいます。 逃した魚は大きかったかな…? 44主婦、3歳息子の母で
夫婦
-
14
奥さんがいるのに、私に中出ししたがる彼
浮気・不倫(結婚)
-
15
旦那について。長文になりますので、最後まで読める方だけでお願いいたします( ; ; ) 旦那とは今年
夫婦
-
16
優しい方回答ください。
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
回答お願いします。
その他(悩み相談・人生相談)
-
18
婚活アプリでメールのやり取りしてた女性と会いました。写真とは全く別人の似ても似つかぬ女性が来ました。
婚活
-
19
夜の営みの回数を減らしたい
夫婦
-
20
結婚相談所の地雷女についてお聞きしたいです。 多分昔からなのですが、 社会のことをまともに勉強せずに
その他(結婚)
おすすめ情報