お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
岡山県立朝日高校を卒業し、東大理一に合格最低点ギリギリで合格したものだが、もし岡山大学医学部医学科を
大学受験
-
京都大学工学部物理工学科と岡山大学医学部医学科はどちらのほうが難しい??
大学受験
-
共通テスト4割でした。 兵庫県立大学に受かる可能性は満点取らない限り0でしょうか。
大学受験
-
4
一浪です。 京大に落ちました。 慶応理工に進学するんですけどマジで行きたくないです。コンプが拭えませ
大学受験
-
5
MARCH文系と埼玉大、金沢大理系ってどっちが難しいですか?受かる難易度です。 文理から何まで違いま
大学受験
-
6
東京に住んでいる人に出身大学を聞いていったら、5割はMARCH、2割は早慶、1割は東大、東工大、一橋
大学受験
-
7
地方旧帝大の理系(医医、獣医といった難関学部や穴場学部を除く)って大体偏差値が57.5〜60(河合)
大学受験
-
8
21歳文系大学生女です 最近医学部に行きたくて、ずっともやもやしています。 あと、何故理系に進まなか
大学受験
-
9
大学の進学先について
大学受験
-
10
偏差値の高い大学へ行くことが目的になっている学生をどう思う?
大学・短大
-
11
偏差値の高い大学に通う高学歴女子大生は、幼い頃からずっと勉強漬けだった人が多いですか?
大学・短大
-
12
共通テストって自分の回答を問題用紙にメモらないと答えが見れないのですか????問題用紙に書き込みした
大学受験
-
13
中央大学の法学部と法政大学の法学部は迷わずに中央なのでしょうか
大学受験
-
14
東大目指して4浪している者なんですが、数学の九九がどうしても覚えられません。どうしたら覚えられるんで
大学受験
-
15
やはり親としては私立よりも国公立大学に行ってほしいという思いが強いのでしょうか。 私は4人兄弟で姉は
大学受験
-
16
学歴コンプレックスになりそうです。 先程、法政大学と学習院大学に合格しました。 校風、学部などから学
大学・短大
-
17
一流大学や医学部医学科に合格することは、平均より知能が高いことを意味しませんか? 知的障害でも努力す
大学受験
-
18
2023年大学受験します。 目標は早稲田大学です。 勉強法は何とかなっています。 ですが習慣や勉強時
大学受験
-
19
浪人生です。 去年は自分の惰性で第一志望は落ち、第二の明治しか受かりませんでした。 今年一年はストイ
大学受験
-
20
中学2年生です。 私は偏差値58くらいの中高一貫校に通っているのですが、MARCH以上の法学部にいき
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報