No.5
- 回答日時:
誤字がありましたので、修正します。
学部卒か院卒かではなく、それぞれ個人に寄るでしょう。
結果として私が面接を受けた日は院卒2人、学部卒5人が面接を受け、
院卒1人研究職採用、院卒一人、営業職採用、学部卒5人不採用という結果でした。
No.4
- 回答日時:
学部卒か院卒かではなく、それぞれ個人に寄るでしょう。
結果として私が面接を受けた日は院卒2人、学部卒院卒5人が面接を受け、
院卒1人研究職採用、院卒一人、営業職採用、学部卒5人不採用という結果でした。
No.2
- 回答日時:
大企業だろうと中小だろうと,両者を面談して意欲などで判断して人物評価の高い方を採用します。
求人票にも,大学に求人の説明においでになる人事の人やOB のお話でも,修士優先とは言いません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!