A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
Peachの公式サイトで予約キープサービスを利用して航空券を購入し、48時間の期限内に公式WebサイトでPayPayを使用して支払いを行った・・・ということですね?
で、公式Webサイトで自身の予約番号と姓を指定して予約状況の確認を行うと支払い未完の状態になっているわけですね?
PayPayのチャージが支払代金以上あり、支払い手続きが正常終了したという画面が表示されていたのであれば、30分とか1時間時間を置いて再度確認してにられるとよいように思います。
なお、公式Web1サイトにはチャットでの質問機能があったと思いますので、そういったもので問い合わせるのも方法です。
参考まで。