お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
浪人すべきか、現役で行くべきか、迷っています
大学受験
-
生きる意味がわからなくなりました。自分は、19歳の浪人生です。医学部を志望していました。9月ごろに、
大学受験
-
神戸大学っていう大学を知ったんですが、神戸大学に合格するのって明治大学になるよりも難しいんですか?
大学受験
-
4
小室圭さんと眞子さまが卒業した 日本の大学は、難関大学ですか?
大学受験
-
5
MARCHと5S未満の大学だとMARCHの方が世間的には良いですか?
大学受験
-
6
21歳文系大学生女です 最近医学部に行きたくて、ずっともやもやしています。 あと、何故理系に進まなか
大学受験
-
7
難関大学ってなんですか? 広島、熊本、鹿児島、大分、愛媛大学は難関大学に入りますか?
大学受験
-
8
中央大学の法学部と法政大学の法学部は迷わずに中央なのでしょうか
大学受験
-
9
千葉大学園芸学部と、中央大学理工学部ではどちらが就職に有利だと思いますか?
大学受験
-
10
高等学校 ︴高校1年生 ︴女子 ︴大学入試について 国公立大学(旧帝大)志望です。 3年生になったら
大学受験
-
11
一浪です。 京大に落ちました。 慶応理工に進学するんですけどマジで行きたくないです。コンプが拭えませ
大学受験
-
12
工学部で、偏差値50程度の国立大学と偏差値60程度の私立大学では、どちらに行くのが賢明ですか。
大学・短大
-
13
早慶と旧帝大(東大京大を除く)の合格難易度はどちらが高いですか?
大学受験
-
14
私の高校公立高校なんですが、県外の大学にバンバン進学しており、みんな一人暮らししています。どうしてそ
大学受験
-
15
東京大学理科1類行くのと九州大学医学部はどちらが難しいですか?
大学受験
-
16
外交官を目指すものです。 推薦で慶応義塾大学法学部、学習院大学法学部を受け 一般受験で東大文1を受け
大学受験
-
17
岡山県立朝日高校を卒業し、東大理一に合格最低点ギリギリで合格したものだが、もし岡山大学医学部医学科を
大学受験
-
18
一橋法学部第一志望の浪人です。一橋、慶應、早稲田の法に入れるでしょうか?
大学受験
-
19
東京に住んでいる人に出身大学を聞いていったら、5割はMARCH、2割は早慶、1割は東大、東工大、一橋
大学受験
-
20
大学受験は暗記大会だと東大法卒のおっさんが言ってましたが、半分本当で半分嘘ですか?
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報