お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
私は小説が好きなのですが、 選ぶのがマイナーな本ばかりで 小説の話を誰かとしている時に 有名な小説家
文学・小説
-
芥川賞受賞作を何作か読みました。ほとんどが退屈な話で、なぜこれが賞を取れるのかと不思議なものばかりで
文学・小説
-
こういう小説とかどうおもいますか?
文学・小説
-
4
読んでて面白いと言うか、読み始めたら止まらない!みたいな小説教えてください!!
文学・小説
-
5
昔見たミステリーの小説を探しています。 しかしタイトルはおろか、作者もわからず… 覚えているのは5-
文学・小説
-
6
色んな物に心が引っ張られてしまうのを改善するには。 映画や小説、漫画が好きな高校生です。 ただ、それ
文学・小説
-
7
読んだら本当に精神に異常をきたす本ってありますか?
文学・小説
-
8
図書館の小説がつまらないです 小説コーナーは古い本か中学生向けの本です 正直読む気失くします 自分は
文学・小説
-
9
おすすめのミステリーホラー小説を教えてください。 今まで読んで特にハマったものは、心霊探偵八雲シリー
文学・小説
-
10
ふと思いついて小説を書いてみようと思いました。 なかなか書くのも難しいなと思いつつ、そう言えば読書は
文学・小説
-
11
本求む!
文学・小説
-
12
オススメの小説ありませんか? 今まで漫画しか読んでなかった自分が、最近になって活字に関心を持ち、小説
文学・小説
-
13
おすすめの小説を教えてください。 できれば、美しくてうっとりとするような文章や内容の本が良いのですが
文学・小説
-
14
本は買った方が良いですか? 図書館で十分ですか?
その他(読書)
-
15
腹が立っています。 単行本を買ってその本がとても面白かったので、その作家のファンになりました。 好き
文学・小説
-
16
今年で30歳を迎える女です。結婚してます。 現在共働きで働いております。 昨年から転職して、いま仕事
文学・小説
-
17
おすすめの本を教えて下さい
文学・小説
-
18
大学生です。 小説家を目指しいのですが、何から始めれば良いのでしょう... 一応文法の基礎を学び直し
文学・小説
-
19
小説の純文学とミステリーの違いって なんですか? いまいちよく分からなくて。
文学・小説
-
20
誤字、脱字、誤植のある本を教えてください(時代、言語問わず)
その他(読書)
おすすめ情報