A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
その予定です。
「②マイナンバーカードの健康保険証としての利用申込みを行った方(既に利用申込みを行った方も含みます。)」
https://mynumbercard.point.soumu.go.jp/about/#an …
No.1
- 回答日時:
はい、なります。
https://mynumbercard.point.soumu.go.jp/about/#an …
引用~~~~
②マイナンバーカードの健康保険証としての利用申込みを行った方
●(既に利用申込みを行った方も含みます。)
・・・・・7,500円相当のポイント
~~~~引用