A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
昔の「オレたちひょうきん族」みたいに、面白そうな芸人をドンドン出演させて、出ていても意味の無い目立たない芸人はどんどん淘汰していけばいいのにって思います。
みんな和気藹々でやってるでしょ。躍起になってオレがオレがで前に出ていくような芸人で、面白い人もどんどん産んでいくようにしないとダメですね。
あれはどう見ても、視聴者目線じゃなくて、出演者目線だものね。いなくていいような目立たない人はそれがメンバーの一人でも切っていくだけの本気度がないとそのうちポシャりますね。