A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
計算って何の計算
距離なら、17キロですけどもね。
通勤手当の計算なら、自分の会社の計算式に当てはめての計算となるよ。
会社により通勤手当の費用が異なるからね。
ガソリン価格をいくらで設定とかあるしね・・・
ガソリン価格って、2021年1月時点だと全国平均135.06円。2022年1月時点だと164.08円。約30円程度値上げしていることもあり、入っている量がかなり違うからね。
実燃費を求めるなら、車に表示の燃費をみればよい。今の車なら、燃費ぐらいでるよ。
あるいは、満タン方式で、ガソリンを満タンに入れる。そして、走り、何キロ走ったのか。そして、何L入れたのかで計算する。