No.8
- 回答日時:
こんにちは、私は八月、デルタ株が猛威を奮っていた頃に感染した者です。
その時届いたものは「インスタント焼きそば」「レトルトカレー」「おじや」「白米」「野菜ジュース」など様々なものが支給されました。ただ、栄養バランスは偏っているかもしれませんが、たくさんのお菓子が入っており、どんよりとしている心が少し晴れやかになり、食べたことない商品もあって楽しかったです。ただ、怖いくらいインスタント麺があって、、、と家族と話していましたが、無料で貰えたので感謝しかないですね。私が感染した時は東京が5000人を越えていましたがとなっていましたが、今は1万人を越えているのでちゃんと届くのかはどうなんでしょうね、、、?大変でしたね!貴重なご経験談をありがとうございます!
日持ちして10日間腐らない食べ物で構成されているらしいですね。でも色々な種類のものが入っている画像を見ました。
とにかく感染者が急増しているので、ちゃんと届いてるとしたら、それだけでも凄いです!