お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
一浪です。 京大に落ちました。 慶応理工に進学するんですけどマジで行きたくないです。コンプが拭えませ
大学受験
-
神戸大学っていう大学を知ったんですが、神戸大学に合格するのって明治大学になるよりも難しいんですか?
大学受験
-
東京に住んでいる人に出身大学を聞いていったら、5割はMARCH、2割は早慶、1割は東大、東工大、一橋
大学受験
-
4
昨日河合塾の共通テストリサーチが判明しました。結果はボーダーマイナス76点でした。 配点比率は共テ:
大学受験
-
5
大学受験で1つの大学しか受けないのはやばいですか? 自分の性格上、E判定の厳しい大学、C判定の手が届
大学受験
-
6
東北大学医学部ってどれくらい難しいんですか? 知り合いに出身の医者がいてそんなに頭良さそうに見えなか
大学受験
-
7
MARCH文系と埼玉大、金沢大理系ってどっちが難しいですか?受かる難易度です。 文理から何まで違いま
大学受験
-
8
名大東北大と早慶
大学受験
-
9
宮崎県立看護大学がC判定で、河合塾の出願予想定員を見る限り可能性はあるかなって感じなのですが、二次試
大学受験
-
10
至急東大受験者経験者に質問です。 今年東大の理科二類を受けるのですが、過去問を解いてる時間があまりあ
大学受験
-
11
浪人すべきか、現役で行くべきか、迷っています
大学受験
-
12
国立医学部に受かる上で共通テスト(センター)で高得点を取る事はそんなに重要なのですか? 超進学校出身
大学受験
-
13
早慶って東大京大の次に頭いいですか? 一橋大や東工大とは同格と言ったところでしょうか? 大学受験に詳
大学受験
-
14
名古屋大学志望は早慶に落ちて当然?
大学受験
-
15
国公立大に落ちて私立大学に通うことになったら親に申し訳ないと思いますか? 私はものすごく思っています
大学受験
-
16
現役で早稲田政経に共通テスト利用で入学した者です。東大に2点差で落ちました。 入学する時は早稲田で頑
大学受験
-
17
中学2年生です。 私は偏差値58くらいの中高一貫校に通っているのですが、MARCH以上の法学部にいき
大学受験
-
18
早慶レベルの旧帝大はどのあたりですか?
大学受験
-
19
中3です。凡人が京大に受かることはできるんですか?
大学受験
-
20
偏差値55~60くらいの人間が、今から来年度の2月まで勉強して東京医科歯科大学医学部医学科に通うこと
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報