異性の親友がいます。私も彼も既婚者です。彼の奥さんが、女性関係に厳しいため、連絡がとれるのは仕事中が多いです。
くだらないLINEをやりとりしていました。嫌だと何度も言ってくるのに、下ネタを言ってきて、何度もHしたいと言われました。挙げ句の果てに、あそこの写真を送ってきたので、ひきました。
やめてと何度もいってるのに、キスしたいとしつこかったので、しつこいよ。と言うと、「あーしつこいかい。もう言わないよ。」と怒ってしまいました。
その後は仲直りのような感じでおさまりましたが、まだ怒っている感じもしました。
月曜日にLINEしましたが、既読になっていますが、返信がきません。今日も、ちゃんと話したいから、電話していい?とLINEしましたが、既読で返信はありません。
下ネタ以外はとても優しい彼なので、親友でいたいと思っています。
二回も既読スルーされてしまいました。友だちやめるとは言われていませんが、心配です。
これは、向こうから連絡が来るのを待つしかないですよね?