お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
日本から出た事ないと日本の良さが分からないという人がいます。 では具体的に日本の良さとは何でしょうか
その他(海外)
-
アメリカのフロリダ州に移住したいと思いませんか? 今の日本のような、全体主義的な感染症対策も無いから
北アメリカ
-
ニューヨーク同時多発テロ
北アメリカ
-
4
アメリカのカリフォルニア州に 行ったことがある友人が「アメリカには ホームレスが多い」と言っていたん
北アメリカ
-
5
よくアメリカのバスとか電車は遅れてくるって言いますけど、仕事に行く人とかはそれを考慮して間に合う時間
北アメリカ
-
6
アメリカ3大ネットワークキー局も 衰退してますか?
北アメリカ
-
7
アメリカ合衆国の国歌、好きですか?
北アメリカ
-
8
山梨県、長野県、群馬県、栃木県、茨城県は関東に入るんですか?
関東
-
9
中国の台湾侵攻はあるのですか?夕刊フジなどに北京の冬季オリンピック後にあるかもしれないとあります。Y
アジア
-
10
JRの入場券 「定期券をお持ちでも、お見送りには入場券が必要です」 というポスターを見かけました こ
電車・路線・地下鉄
-
11
外国人って個人情報晒すのに抵抗ないのは何故ですか? 日本よりずっと治安悪そうなのに
その他(海外)
-
12
総武快速線ってなんで混むのですか?半蔵門線、丸内の線、埼京線より混んでると思いませんか?
電車・路線・地下鉄
-
13
なぜアメリカイギリスは米国英国って言うのに、ドイツは独国って言われないんですか?フランスだって仏国っ
その他(海外)
-
14
友人が来年、家族旅行でハワイに行くと言っていたのですが今のコロナ禍でビジネスではなく観光目的での渡米
ハワイ・グアム
-
15
北海道新幹線なんて無駄な物ができても国民のせいぜい1,2%しかメリットないわけですよね?
新幹線
-
16
新幹線において、自由席が結構な混み具合で、指定席のところにも立ってる人がいる状況で、 空いてるからと
新幹線
-
17
外貨両替(小銭)はどこでできますか?少ない額だと思いますが、困ってます、ポケチェは近くにありません。
その他(海外)
-
18
駅の改札に入って電車に乗らずすぐ出たらお金は取られませんよね?
電車・路線・地下鉄
-
19
航空ピーチの公式サイトから48時間予約キープをして先程、航空券をPayPayで購入しました。しかし、
飛行機・空港
-
20
海外へ行く時にスマホの高額請求を防ぐ為に飛行機に乗る前から機内モードONに帰国したらOFFにしますが
飛行機・空港
おすすめ情報