No.2ベストアンサー
- 回答日時:
いらない建物? 国立競技場だね。
今のままなら必要ない !コロナのワクチン接種の大規模会場とか、隔離者用テント小屋建てるなど、有効的に使うのであれば、あってもいいけどね。
維持管理費は年約11億円に上る。 50年間の大規模修繕費を各年でならして加えると、合計で年24億円が見込まれるという。
No.1
- 回答日時:
コロナはただの風邪で、感染・発病しても、二日ほど喉が痛くなる、咳も思い出したよいうに出る程度。
熱が出ても微熱で数日で治ってしまう、って知ったら、何も怖がる必要はなしです。まあ、感染しても、ほとんどのお方は無症状で、免疫が出来上がるで、感染阻止などばからしいことはおやめになることですな。75歳手前で、2回ワクチン接種すれど、感染・発病してしまいました。ワクチン打った人も、打たなかった人も、何もかわりない軽い症状。皆、4~5日で自然完治してしまっています。
以前と同じ普通の生活をしていりゃいいんです。まあ、感染発病すれば、数日間はスタバに行くのを諦めて、恋人ちゃんと超濃厚なキスをするのを我慢するだけやん。