No.1ベストアンサー
- 回答日時:
WinZip Driver Updaterという何か別のソフトをインストールしたとかサイトを閲覧した際に紛れて入ったんじゃないでしょうか。
会社でオフィシャルに入れているとは思えないし。
まず会社のPC取扱い規則がどうなっているかをシステム部門に確認した方が良いし、もともと入っていないソフトだと思うので
無理にドライバーをアップデートする必要もないししない方がよいです。
ついでにこのソフトを削除してよいかも確認すると良いでしょう。
https://apple-geeks.com/what-winzip-driver-updat …
No.4
- 回答日時:
無料ならUpdateしてもいいけど、有料なら、担当者に確認するだけですね。
これは、WinZip のドライバーアップデートなので、有料表示がなければ、普通にやればいいんじゃんと思いますよ。
No.2
- 回答日時: