No.1ベストアンサー
- 回答日時:
違うよ。
芸名 小原 優花
芸名フリガナ おばら ゆか
性別 女性
誕生日 11/12
星座 さそり座
血液型 A
身長 158 cm
ブログURL http://ameblo.jp/fruity-yuka
靴のサイズ 22.5 cm
プロフィール フルーツアイドル「フルーティー」のメンバーとして活動。今後の活躍が期待される。
職種 俳優・女優・タレント/音楽
2021年3月26日、文春オンラインにおいて掲載された乃木坂46の4期生、金川紗耶さんのデート報道がファンに衝撃を与えました。
坂道×ジャニーズ 白昼堂々の横浜デート
だが、今回取材班がスクープしたのは、乃木坂46の4期生・金川紗耶(さや・19)とジャニーズJr.の林蓮音(れん・20)の、白昼堂々の横浜デートだ。
引用元:文春オンライン
極端な話、例えばAKBグループからスキャンダルが出たなら、「ああ、またか」と受け止められがちなのが現状ですが、こと坂道グループに関してはどこか「安心」という認識が暗黙のうちにありました。
それが今回、人気上昇中の乃木坂4期生で、これから期待されている一人でもあった金川さんのデート報道だったことは、まさに寝耳に水でした。
しかし、わからないのは、なぜこの時期に白昼堂々と外デートを決行したのかということです。
カップルが多い横浜のデートスポットとはいえ、このような時期、お二人ならばすぐに人目にふれますし、文春に撮られる可能性があることも十分にわかっていたはずです。
この点については、まことしやかに以下のような推測がなされています。
自粛生活で溜まっていた憂さ晴らし
金川さんのデート報道は他のスキャンダルの目くらまし
特に、2の目くらましという説はネット上でも大きな話題になっているようです。
しかし、文春に掲載されていた写真から想像されただけで、今のところ何の確証もありません。
それよりも、私は少なからず確証があるものとして3つ目の理由が真相ではないかと考えています。
すなわち、
3.運営に対する反発の意思表示だった
とうことです。
つまり、金川さんは文春に撮られることも十分覚悟した上で、それでもある意志を持ってあえて堂々とデートしたということです。
以下、詳しく解説していきます。
この記事は、金川紗耶さんのデート報道の真相について説明していきます。
表には決して語られない、アイドルと運営の裏側が少しだけ垣間見えてくるはずです。
https://bunshun.jp/articles/-/44356?utm_source=t …
金川 紗耶(かながわ さや、2001年〈平成13年〉10月31日 – )は、日本のアイドル、ファッションモデルであり、女性アイドルグループ・乃木坂46のメンバー、『Ray』の専属モデルである。北海道札幌市出身。身長165 cm。血液型はO型。
引用元:フリー百科事典『ウィキペディア