No.3
- 回答日時:
普通、というのはすべての男性がそうするのか、という意味ですか?
男性全部じゃないですね。
気軽にそういうことをいう男性いれば、シャイでとてもそんなこと言えない男性もいます。
好きでもない、という言葉も意味がイマイチ曖昧です。
何とも思ってない女性にもいう男性もいればいわない男性もいます。
シャイな男性は好きな女性にもいえなかったりします。
それ以前に、好きでもない人と友達にはならないですよね。
あなただって、その男性、好きでもないのに友達になってるわけじゃないでしょ。
回答ありがとうございます!
大多数の男性がそうなのかという意味でした!
私は最初会った時は普段男性と遊ばないこともあって「同年代の男性と遊べて楽しいな」程度だったのですがまた遊びたい、会いたいと思うようになりました。今では正直気になっている存在ではあります
No.2
- 回答日時:
好きになってくれたら嬉しい、とはあなたは好きなの?
好きならあなたから動きゃ良いです
どーだろうこーだろうと、しょーもない事考えてるから付き合えないんですよ
回答ありがとうございます!
他に男性とお付き合いしたことがないので正直自分が好きなのか、ただ慣れていない存在である男性の友達と遊んだり電話できて楽しいだけなのかが分かりません…
今離れていてお互い研修、国試控えているものあって会える状況ではないので春になり彼の研修と私の国試が終わったらまた遊んでやっぱり好きかもと思ったら行動に出ようと思います
No.1
- 回答日時:
好きでもない、って質問がよく分からん。
彼はあなたが好きだからそういうことを言ってるのでは?
あなたに必要なのは『自信』だね。
回答ありがとうございます
私21歳なのですが男性ときちんと付き合ったことなく友達も女性ばかりなので男性の気持ちとか全く分からないんです…
一時期もしかして私のこと好きなのかも?と思ったのですが自意識だったら悲しいですしなにより付き合ったとしても別れて今の楽しい友達関係が崩れるのが怖いです…
ほんとに私だけにそんなこと言ってるのか?インスタの感じだと男性より女性の友達といる機会のほう多いですし一般的な男性はみんなそうなのかよく分からないです