お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みんなに挑戦してほしい「色彩検定」
これまで多くの方々が受検したが「色彩検定」。その目的や活用法は人それぞれ。今回は、色彩検定に影響を受けた男女3名にインタビュー。
-
JRの入場券 「定期券をお持ちでも、お見送りには入場券が必要です」 というポスターを見かけました こ
電車・路線・地下鉄
-
特急サンライズ出雲は下りはなぜ大阪駅に停車しないの?‼️(ヾ(´・ω・`)
電車・路線・地下鉄
-
鉄道路線の事で質問です。 うる覚えで質問させて頂きます。 1、たしか山手線の駅だったと思います、他路
電車・路線・地下鉄
-
4
電車が遅れていたせいで新幹線に乗れないと分かった為、電車に乗らなかったのですが買った切符が無駄になっ
電車・路線・地下鉄
-
5
鳥取県の県庁所在地って鳥取市で鳥取駅があります。鳥取駅って入線してる全ての列車が電化されてないので全
電車・路線・地下鉄
-
6
広島駅から出雲市駅まで一般的にどのような経路で行きますか?病気でトイレに頻繁に行くのでトイレ付きの車
その他(交通機関・地図)
-
7
何の為の矢印信号?? 謎な交差点があります。 見た目はごくごく普通の交差点。片側3車線(一番右は右折
その他(交通機関・地図)
-
8
なぜバスのエンジンは一番後ろなんですか?
バス・高速バス・夜行バス
-
9
モバイルSuica使ったらビューカードで524円引き落とされてるんですけどどう言うことですか?
電車・路線・地下鉄
-
10
静岡と宇都宮に停まらないのはどう言う線引きなんでしょう?
新幹線
-
11
バスで止まるときにガタガタ揺れてエンストしそうになったり、シフトアップの時にガガガーと異音がするので
バス・高速バス・夜行バス
-
12
なぜJR北海道の千歳線の特別快速は朝と夜しか運行してないの?
電車・路線・地下鉄
-
13
架線の無い鉄道で、ガソリンを使って走る列車はなんと言う名前で呼ばれているんでしょうか?多分地方の地域
電車・路線・地下鉄
-
14
京王線はなぜ踏切が多いの? JRは路線によってはほとんどないよ。 小さい踏切は廃止すればいいのに。
電車・路線・地下鉄
-
15
江ノ電電車賃は何故高いんですか?例えば長谷〜 和田塚の片道駅2つ、たった3分で200円。 一方小田急
電車・路線・地下鉄
-
16
ICOCAの解約について
電車・路線・地下鉄
-
17
宮城県の石巻市から茨城県の古河市まで、車で行くとしたならば、高速道路を利用して、どういう道路を利用す
地図・道路
-
18
なんで300キロ動いてる新幹線の行き先は見えないのですか?動体視力がないからですか?
新幹線
-
19
青春18きっぷって日付変わって終電に乗ってまた始発に乗ることはできますか?東京です。
電車・路線・地下鉄
-
20
なぜJR東日本はネチネチ値上げしてやすっぱい車両ばかり走らせてるの? 定期券を値上げしたらいいじゃん
電車・路線・地下鉄
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報