お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
日本の政府はナチスのヒトラーを見習い崇拝すべきだ。ヒトラーのような英雄はこれまでにいない。日本政府も
政治
-
なぜ日本は核を保有して、徴兵制を導入しないのですか?
世界情勢
-
ゼレンスキーさんの日本の国会演説は、なぜ遠慮がちだったのでしょうか?
世界情勢
-
4
山本太郎が「日本は通貨発行権があるから、財源の心配はしなくて良い、国民に60万円配る」と言ってました
政治
-
5
アメリカ在住の友人が、アメリカ人は日系アメリカ人を除き、よほどの日本オタクでない限り日本という国に関
世界情勢
-
6
なぜ日本は韓国を性奴隷にしたんですか?? 恥ずかしくないんですか?? 日本人に誇りは無いのですか??
政治
-
7
なぜ日本は人権問題への意識が低いのでしょうか?
倫理・人権
-
8
自公は外交下手ですねぇ。 何一つ外交問題を解決できない。
政治
-
9
なぜ日本は1億人もの人口がいるのに、日本の半分しか人口がない韓国に賃金が抜かれたのですか?
政治
-
10
今後バイク業界はどうなりますか?近年ガソリン車の生産が禁止になって来ます。遠くないうちにバイクはなく
バイク免許・教習所
-
11
安全性の不明な新型コロナウイルスワクチン(遺伝子ワクチン)の接種を強制、半強制するのはもはや犯罪だと
政治
-
12
なぜ自公政権は自衛隊に予算付けず思いやり予算をアメリカに渡すのですか?
政治
-
13
日本の文化で世界レベルに見てもレベルが高いものといえばアニメとゲームですか?
教育・文化
-
14
ここのアプリは言論統制しようとしています。 自公政権の愚策を止めないと日本は滅びます。
政治
-
15
「不倫は犯罪ではないから個人の自由、別に悪くない」 「バレなければ周りに迷惑をかけない」 この人を論
浮気・不倫(結婚)
-
16
大家が勝手に部屋に入ってきた
賃貸マンション・賃貸アパート
-
17
国会議員がまともに外交問題に取り組まず、武力増強だけで解決しようとしていることにとても残念に思います
政治
-
18
安倍内閣総理大臣は私の任期中に拉致問題を解決しますと言っていました。結局どうなりました?
政治
-
19
自民党の「国民に訴訟を起こさせない政治」は、もう終わりにしないといけませんよね?
政治
-
20
少子化と不人気で自衛隊が農家の跡継ぎ問題のように人手がまったく足りなくなりこのままだと5年後には10
戦争・テロ・デモ
おすすめ情報