目隠しさせた妻を本人に内緒で、他人の前で裸にしたら
これは誰が、どういう罪に問われるのでしょうか?
以前から妻とのセックス時に目隠しや手かせをして、ソフトSMを楽しんだりしていました。
自分の寝取られ願望を満たすため、それを利用して、2年ほど前から妻には内緒で、男性を部屋に呼び入れてます。
何も知らずに目隠しと手かせをされた妻が、男性に服を脱がされて全裸にされていくのがたまりません。妻は私がいるだけだと勘違いしていますが、実際に服や下着を脱がせているのは私以外の男性でです。全裸の妻にいろんなポーズをさせながら、バレないように慎重に、でも貪りつくように妻の身体を舐めていく男性と、その勃起したものを見るのが好きです。
最後は、そんな妻の身体に射精して、静かに一礼してから部屋を出ていく男性が多いです。
男性は掲示板で募集したり、呑み屋で知り合ったオジサンや呑み屋のマスターにも経験させたことがあります。
そこで、これがバレて妻に訴えられたら、誰がどうゆう罪になるのでしょうか?
※男性たちにアソコへの挿入やフェラはさせていません。もし服を脱がせるのも私がして、男性たちに最後まで妻に触らせなかったら(見るだけ)ならどうなんでしょうか?
私は何をしようと、配偶者だから問題ないと思うのですが・・・。
まあ、実際にバレることはないと思うのですが、男性にくしゃみされたときは、本当にびびりました。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
補足について。
まさか本気の投稿なのかな。
だとして、ばれても恥ずかしくて言えないと思うなんて、まさしく強姦などされても、恥ずかしくて言えないという女性心理についた超凶悪犯罪だわ。それを妻にするというのは、完全に狂ってる。
夫婦の間の問題ですむはずはない、読んでいるだけでこっちが目を覆ってしまう。
人間やめちまえ。