A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
日本語が少々???なのですが、質問者様の書かれた質問文を意訳しても良いでしょうか?
イオンカードを所持しています。今までキャッシング機能を付けていませんでした。ウォレットにログインし、キャッシング機能の付加を申請しました。その後、ログインし確認してみたところキャッシング金額に##万円と反映されていました。##万円と表示されていたら、キャッシングできるという事でしょうか?
また後日、イオンクレジットカードからキャッシングに関するハガキが来るはずです。仕事中の為クレジットカード会社に電話ができず、こちらに質問しました。
これで合っていますか?質問文はきちんと書きましょう。
では回答します。イオンカードのキャッシング枠は、10万円~最高90万円です。質問者様の枠がおいくらかは判りませんが、送られてきたハガキにはその金額が書かれています。