新生活を充実させるための「こだわり」を取材!!

白身魚の料理で、見た目は赤くて、ゴマがちょっとふりかけてあり、ちょっと硬い食感(美味しい)の白身魚を知っていたら教えてください。
普通にスーパーとかに売ってると思います。超ざっくりした説明ですみません。

教えて!goo グレード

A 回答 (2件)

ん〜全くわかりません。


まず、赤いのは料理した段階で赤いのですね?
それは、チリソースとかその類ですか?
でも、胡麻は無いし。
赤くて白身だと、赤魚かなぁ…

なんかピンときません。
    • good
    • 0

ごまみりん焼き!!

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

教えて!goo グレード

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング