お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
宜しくお願いします。ツーバイフォーとあえてうたわずに、木造+パネル工法とうたう建築会社があるのですが
建築学
-
水平距離6640(6.64m) 垂直距離8mm 勾配は何%?
建築学
-
約30年前の中古住宅を購入するにあたり気になる点があります。 ・完了検査を受けていない ・平屋の屋根
一戸建て
-
4
2階建てと3階建ての建物がくっついてる建物の 3階平面図は2階建ての部分屋根なのですがどう書けばいい
建築学
-
5
現在高専の電気系専攻科の1年生の者です。 何かやりたいことがあって専攻科に進学したわけではなく、就職
建築学
-
6
工務店について
一戸建て
-
7
建築に使う道具
建築学
-
8
設計図の高さを求める方法
建築学
-
9
Jw-cadを出来るだけ早く仕事で使えるようになる為にはどうしたら良いでしょうか? 建築業で大手ゼネ
建築士
-
10
建設会社が経験則で設計したものは、計算したうちに入りませんか?
建設業・製造業
-
11
ある建造物の見積りについて耐用年数は30年と業者から聞いていたので、そのように伝えたら素人丸出しのア
建築学
-
12
勾配の求め方教えてください! 77.400から77.320に下がる勾配の数を知りたいです。 水平距離
建築学
-
13
新宿の高層ビルはそろそろ出来て60年近く経つのではないかと思いますが、まだまだ大丈夫なのでしょうか。
建築学
-
14
労災について。主人なのですが、建築現場で大工をしています。 今日、現場で足の薬指を強打したらしく、帰
建設業・製造業
-
15
グランドセフトオート3では高層ビルの屋上に日本庭園が造られていますが実際にそんなことをする者がいるん
建築学
-
16
大工の主人の確定申告について。 主人は主人の父親が一人親方でその息子で、親子で大工をしています。 主
建設業・製造業
-
17
新築マンションの抽選に2回も落ちてしまいました。 受かると勝手に思っていたので、ショックです。 こん
分譲マンション
-
18
【トンネルは建築ではない】 トンネルは建築物とは言わずに何と言うのです
建築学
-
19
高層ビルの建築
建築学
-
20
日本における仏教建築と古墳について、建築史的ないし都市史的な関係性を具体的に教えてください!
建築学
おすすめ情報