No.6ベストアンサー
- 回答日時:
大手企業を使うのが妥当でしょう
ネットで検索すれば読み書きが早いのなんて出てきます
下手に中華を買って遅くなる可能性があるなら信頼のあるmade inJapanを使いましょう
No.4
- 回答日時:
それは仕方ない。
利用頻度の高いアプリはストレージに置き、利用頻度の小さいアプリはSDカードに置くといった使い分けをするぐらいしかできない。No.3
- 回答日時:
内部ストレージ化しても、単純にアプリを保存できるようになっただけ。
CPUのスペック不足とかの性能不足って、内部ストレージ化しても回避出来ないよ。
あと、microSDHCとかmicroSDXCってメディアにより読書速度が異なる。
安いものって遅かったりするが、高いものは、そこそこ早い。
早いものを使っても、やはり外部メモリであるために、内部ストレージと比較しては遅い場合があるからね・・・
CPU不足とかなら、買い換えるしかないよ。
ただ、買い換えても一部ゲームとかって、糞重いものもあるから、高性能なCPUにしなければいけない。
Apple社のiPhoneってスマホなら、動作確認する機種とかが少なかったり、OSがハードウェア最適化されていることもあり、アプリ提供元も最適化している可能性もありますので、iPhoneってスマホに乗り換える方法もある。