派遣のアルバイトでアパレル商品を取り扱う倉庫で在庫チェックの仕事をしました。
その際に、バインダー付きのチェックリストと最初に渡されて、その社員の方が隣にいる感じで説明を受けました。
最後に、過不足があった棚には付箋を貼ってくださいと言われて、付箋を渡されたのですが、隣にいるのに何故か手渡しではなく、バインダー付きのチェックリストの上に置かれました。
こちらは、渡されるのかなと思いさりげなく手を出す素振りをしたんですが、気付いてなかったのか最初からバインダーの上に置いて渡す気だったのかは分かりませんが、こちらに触れたくないってことですよね?
手渡ししたくないってことなので、生理的に受け付けないとか手が触れてしまったら嫌だなとか、気持ち悪いなとか思われているんでしょうか?
その方は女性で私は男性です。
どう思いますか?意見頂けましたら幸いです。
よろしくお願いします、、。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
あなたの容姿も、日頃の様子も解らず質問だけで判断するならば、あなたのそんな気持ちや考え方がマイナス思考過ぎますね!あなたが思うほど他はあなたに何も考えてないだろうし、そんな暇人ではないかと推察します。
ヒトとの付き合いも苦手なのでしょうね。
人生もう少し楽しめるように、深読みは止めて、自分をさらけ出してみてもよいのでは?
No.10
- 回答日時:
返信じゃなくて補足は私に言ってんのかな?
じゃあなにか?「酷いことされたんでちゅねぇ!可愛そうでちゅねぇ」とでも言って欲しいの?
派遣で働く=いい歳こいて何言ってんの?
どんだけ甘えん坊ちゃんでちゅか?
現実を見ろって言うんですよ
No.9
- 回答日時:
先にしてた同じ投稿にたくさん回答ついてるよ。
でもさ、どんな回答を貰っても、
「手渡しすりゃいいじゃん、傷ついた」
に結びつけるなら、回答もらうだけ無意味でしょ。
嫌われてるんだろうな、って事でもう割り切るしか無いですよ。
仮に派遣元にハラスメント受けてるって相談しても相手にもされませんよ。
No.7
- 回答日時:
なんでそれくらいの事で嫌われてるとかになるのか
理解不能。
仕事は、その人を好きとか嫌いでやってるわけじゃない。
考えすぎなのにびっくりする
普通はこんな事思う人いないでしょ。
No.5
- 回答日時:
そのあなたの捉え方はキモイですね
派遣=お金稼ぎに行くのに、なぜ触れる触れないが気になる?
例え嫌われてようとどーでも良い事です
何度も同じ質問してるとこ見ると、あなた好みのクソみたいな回答待ちなのでしょ?
いつまで待ったってそんなの来ませんよ
No.4
- 回答日時:
その付箋って、渡されたあとはどうしますか?自分のポケットにしまいますか?無くならないように目につくバインダーに挟んでおきませんか?
仕事の効率を考えてる行為なのでは?お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!