お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
57歳の独身男です。お嫁さんもらうのと猫を飼うのとではどちらが今後の人生を幸せにできますか?
猫
-
私は今までのふたつの経験からどっちかを選択するはよう会社から言われました。 1つは「老人ホームの食事
会社・職場
-
友達の会社が自宅から最寄駅まで1.5キロ以上ないと交通費のバス代を請求できないという社内規定があり、
その他(就職・転職・働き方)
-
4
雪かきした後の雪の置き場について教えてください。 A | B | 我が家 と家が並んでいます。Aさん
一戸建て
-
5
とても悩んでいます。転職について。客観的意見をください
転職
-
6
ハロワの職員って、何歳からなれますか? 今日久しぶりにハローワークに行きました。 20か30代くらい
ハローワーク・職業安定所
-
7
起業について 31歳の会社員ですが自分でやりたい仕事とアイデアがあります。 今は同年代と比較すれば人
会社設立・起業・開業
-
8
エアコンのない賃貸の1部屋を、これ一台あれば冷暖房できる!といったものはありますか? 利便性を考えた
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
9
ゆうちょATMの納得いかない表示について
銀行・ネットバンキング・信用金庫
-
10
ユニットバスの湯船の浸かり方について聞きたいです。この時期は寒いので湯船に浸かりたいのですがどうして
賃貸マンション・賃貸アパート
-
11
なぜこの質問が削除されるの?泣( ノД`)
教えて!goo
-
12
クレジットカードでハッカーが勝手に高額な買物をした場合、クレジットカード会社から「本当にコレらの商品
クレジットカード
-
13
家庭用のコピー機について
プリンタ・スキャナー
-
14
高校の出停日数は 就職面接の時に、企業側に理由を聞かれますか? 高校から企業に側に行く?らしい 調査
就職
-
15
電車内の喫煙
電車・路線・地下鉄
-
16
母が車検時に誤ってこのシールを剥がしてしまったのですが、これは必ずしも貼っておこなければならないもの
車検・修理・メンテナンス
-
17
会社で複合機を購入する予定ですが、間違いのないものを購入したい
プリンタ・スキャナー
-
18
このデブとやれる?
その他(悩み相談・人生相談)
-
19
駐車禁止区域は運転手車に乗ったままずっと停めててOKなのですか?(←駐停車禁止区域はどうなりますか)
その他(法律)
-
20
スマートフォンを「スマフォ」と言わず、「スマホ」と言うのは何故ですか?
統合失調症
おすすめ情報