A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
もう2年以上県から出ておらず、繁華街にもほとんど行っていません。
世界中で大打撃ですね…。
感染症に関しては、民衆の意識が変わらなければ終わりは見えません…。
レミングスやピクミンが制御できずにバラバラに動いているようなものですから…。
新型コロナが、人と共存していけるように変異してくれる事を願うばかりです。
早く旅行したり、繁華街をなんの気無しにブラブラできるような世の中に戻って欲しいですね。
日本をかえるとか、政治を
変えるとか、政治家は
自分達の事 かわいあんり
150000000万かあ
選挙資金
有耶無耶だね?
国民に死ねか
No.3
- 回答日時:
もはや政治には何も期待しません。
コロナ対策はなすがままのお手上げ状態だし、ガソリンの高騰も打つ手なし、それでも多くの人たちは渋谷のスクランブル交差点を闊歩してますね。なに考えてんだかわかりません。No.2
- 回答日時:
まぁ、ワクチンを無料で打ってもらっています。
個人的には、為替相場などでの副業も思惑通りに動き、確定申告、所得税などでは、また何百万円単位で納税しなくてはなりませんが、・・悪いことばかりではありませんでした。昨年、新たな不動産投資の物件でも、早めに動いたので、結果的には建築資材等の値上げ前で、ラッキー?でした。サラリーマンも後一年で辞めようかと思っています。生活の中では、様々に節約などはしていますが、ガソリン代では、帰省やらの遠出も控えざるを得ないので、影響がまだ少なめ、苦しい中でも、私などは、かなりマシです。