至急!中学生女子です。土曜日に初めて他校の好きな人と会って家で遊びます。相手のおうちに行くんですが、私自分で言うのもなんですがかわいいとよく言われます。だけどそれはマスクしてるからだと思うんです。マスク外したらだんご鼻ででかいし前歯1本だけでてます。好きな人とはよくビデオ通話してますが、その時は加工がついてるのでちょっとはましだとおもいます。家の中でマスクしてたらおかしいでしょうか、、お菓子とかは食べる予定なのでその時はしょうがなく外します、、
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!