お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
宮本容疑者のクソガキ俺にしゃべりかけられる分際ちゃうんやと言う言葉は正しいですよね? 宮本容疑者は2
高校
-
マスクは感染予防に効果はないのはご存知ですか?
医学
-
国立医学部に受かる上で共通テスト(センター)で高得点を取る事はそんなに重要なのですか? 超進学校出身
大学受験
-
4
僕は感染したら消毒もマスクも自粛もする必要がないので重症患者が羨ましいと思っています 僕と同じ考えの
医学
-
5
最近の和製英語の氾濫に日本人として情けなくなりませんか? リベンジ(最近は聞かないけど)リスペクト,
その他(教育・科学・学問)
-
6
高校生は義務教育を受けていない人がかなりいるのは本当ですか? 高校生は日本語ではなく若者言葉を話して
高校
-
7
自分で製造もしないくせに、文句ばかり言う代表に、嫌気がします 手本を見せてと言ったら、俺様が出切るわ
その他(社会・学校・職場)
-
8
なぜ高校生は言葉遣いが酷すぎるほど汚い(日本語ではなく若者言葉や流行語を話す)のにそれでも雇ってくれ
高校
-
9
陸上で箱根駅伝をめざしています。 しかし、家庭的な問題で私立には行かないで欲しいと親に言われています
大学・短大
-
10
コビット19でワクチンが行きわってなかった南アフリカは集団免疫を獲得して収束に向かっるそうです。 ワ
医学
-
11
これは当然の結果ですよね? 僕が見た電車の中で騒いでいる人は半分近く高校生です
高校
-
12
なぜこの質問が削除されるの?泣( ノД`)
教えて!goo
-
13
IQが20違うと話が通じないとよく言います。 僕が高校時代周りのほとんどの人と話が通じなかったのは僕
高校
-
14
なぜ高校時代僕やこの人のように学校行事をサボった人は知能が高かったのですか? 僕は高校時代、体育祭の
高校
-
15
大学の留年についてなんですが『単位を取れなかったら留年になる。』ってことはどこでも書いてあるので「あ
大学・短大
-
16
なぜ子供の声が騒音と捉えられることは結構あるのに女子高生の声が騒音として捉えられることはほとんどない
高校
-
17
人のものを盗ってはいけない。 それは分かる。 その人が必死にお金を稼いで手に入れたものだから。 では
事件・犯罪
-
18
愚かな回答者がいて専門のことに疎いのに回答する品格はどうにかならないのでしょうか。 自分が無知である
教えて!goo
-
19
共通テストのスマホカンニングの女子大学生は通っている大学は退学になりますか?
学校
-
20
僕はたまに公共の場で集団で盛り上がっている高校生グループに対してうるさい黙れと一人で注意します この
高校
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報