お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みんなに挑戦してほしい「色彩検定」
これまで多くの方々が受検したが「色彩検定」。その目的や活用法は人それぞれ。今回は、色彩検定に影響を受けた男女3名にインタビュー。
-
女性って、旦那が雪かきをするものだと決めつけるものなんですか?
夫婦
-
派遣のアルバイトで社員から言われた一言が引っかかっています。客観的に考えてどう思いますか?
会社・職場
-
初めて会った人とHしてしまいました
浮気・不倫(恋愛相談)
-
4
僕の車に彼女と乗っている際、コンビニで買った肉まんを彼女が食ってました。 彼女が肉まんの具を落とした
カップル・彼氏・彼女
-
5
私がジーと好きな人の方を見てたら、昨日彼と目があって、その後彼がわざと隠れるふりをしたんですけど、な
その他(恋愛相談)
-
6
努力をしないと言われ。
片思い・告白
-
7
私は潔癖症なのでしょうか?
モテる・モテたい
-
8
21歳でずっと共学だったのに彼氏ができたことも告白したことも無い女は、21年間男に相手にされてこなか
モテる・モテたい
-
9
21歳の大学生でずっと共学だったのに彼氏ができたことも告白されたことも無い女は、21年間男に相手にさ
モテる・モテたい
-
10
聞いてください。彼の対応について。(彼は管理職です) 先週の水曜日に、彼に電話したいと連絡したら、
その他(恋愛相談)
-
11
一生彼氏できない運命みたいです。 ずっと共学だったのに彼氏できたことも告白されたこともない女って彼氏
モテる・モテたい
-
12
私が、ご飯に誘うのこれで、最後にしますと男性に言ったら 男性は、このご飯に行かないともう、二人でご飯
片思い・告白
-
13
この男性の行動は私の事を好きですか? 判定お願いいたします。 今まで同じ部署で働いていた好きな男性が
片思い・告白
-
14
男の人に答えて欲しいです。 この体型は理想ですか? 点数をつけるとしたら?
出会い・合コン
-
15
別れ話をされ送信取消された彼に会いに職場まで行ったのですが、退勤時間に会社に入っていくところにたまた
その他(恋愛相談)
-
16
喧嘩中に1000文字の別れ話を送られたと同時に既読して、読んで別れたくないです。私も間違ってました。
失恋・別れ
-
17
好きだけどまだ、好きだけど別れを決意することはあるんですか? 好きだけど喧嘩が多くなってしまうとかで
失恋・別れ
-
18
別れ話をされ送信取消された彼に会いに職場まで行ったのですが、退勤時間に会社に入っていくところにたまた
その他(恋愛相談)
-
19
その他(恋愛相談)
-
20
不倫反対の人はあまり答えないでください。 既婚の彼と付き合って1年半です。 奥さんは割と太めで寸胴で
浮気・不倫(恋愛相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報