画像が添付された投稿の運用変更について

お笑い芸人の ナダル は、性格が超悪いのでしょうか?

顔つきも、テレビでの態度もひどすぎですが。

A 回答 (5件)

かなり悪い。

大嫌いな芸人の一人
    • 2

性格悪いと思います。

• 1

最初に何かの場面で誰かがそう言って笑った。

そしてそれが大ウケした。
そのあたりから、それを売りにしてるんでしょうね。

TVに本当の顔を見せてる人なんておそらく殆どいないでしょう。

いつも自分をアーティストやアイドルだと勘違いしてるという狩野英孝。
自分を女性からカッコよく思われたいけれど、自分が一番のようなクロちゃん。
キモ悪がられても、とにかく可愛い子にはカッコつけようとしてフラれるアンガールズ田中。

みんな実際は全くの別人なのかも知れませんよ。

よくそういうキャラを存分に出してしまうドッキリなんかもありますが、本人に最初から言っているということはないでしょうが、自分の立場がわかっている人にとっては、もうこれはドッキリだと直感で分かってしまい、自分を演じているんでしょうね。

自分はお笑い芸人なんだと認知しているからこその演技なのかも知れません。

中には、本当に勘違いをしてしまって、その末、干されてしまったなんて人も2、3年前にいましたけどね。
    • 1

そういう性格なのに、顔や態度に出て簡単にバレる、うまく隠せないところが、最低なのに笑えてしまうバラエティ向きで重宝されるってことでしょう。

表に出ないだけで性格悪い芸能人など沢山います。
    • 0

卑怯で小狡い嫌な性格の道化、そういう役割なんでしょうね。

顔つきがあんなだからリアリティがあります。
プロレスのヒールと同じですよ。

ですから、見る側は「うわー嫌なヤツだなー」と笑うもよし、質問者様のように真に受けるもよし、それでTV番組は回るわけです。
    • 1