A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
そもそも、PC添付品のMicrosoftOfficeは「添付されていたPC本体上でのみ使用可、他PCでの使用は禁止、だから市販品のOfficeを買うより安い!」というライセンス形態です。
そのため、他PCで使おうとすることはライセンス違反となります。Office2010は2020年10月にサポート終了となっており、現在使うことはセキュリティ面でも問題があるため、あまり価値はありません。
No.2
- 回答日時:
あまり意味がないじゃないでしょうか。
確かoffice2013ですら既にアップデートの提供が停止されています。
メーカーとしては使用しないでください。ということ。
ですので、セキュリティー上問題があるかと思います。
ほぼ意味がないかと思いますよ。
わたしはoffice2013のライセンスキーをもっていましたが、
アップデートがなくなったので、破棄しましたね。
参考にしてくださいませ☆