好きな人に好きな子を聞いたらいないと言われました。(相手は男子です)
好きな人とはLINEを交換していてほぼ毎日LINEで会話しています。
相手は面白く返信してくれたり質問をたまにしたりするのできらわれてはないのかなーとは思います
また、友達と毎日その子のクラスに行くと何回かチラチラみてきたりできるだけ近くに来て私が話せるようにしてくれているようなのですが、これって脈アリですかね?笑
自意識過剰なのかもしれませんが笑
あともう一つあるのですが、この前好きな子を聞いたらいないと言われました。。。
友達に相談したら(男子)男子は好きな子いてもだいたいいないって言うよと言ってくれましたが本当にそうなんでしょうか。。。?その2つを答えてくださると嬉しいです
お願いします!
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
No.3です。
>もし告白とかして友達としか見てないって言われたら気まずくなっちゃいそうで怖いです。。。
それは誰でもそうなのですよ。
《お話です》
あるところに、凄く美人の女性がいました。多くの男性は、皆その女性に憧れていました。ある時、その女性は結婚しました。相手は、特に顔やスタイルの良い男性ではありませんでした。
その女性に、どうしてあの人と結婚したのか聞いてみると、『彼に、「結婚してください」と言われたから。他の人には、誰にも言われなかった。』という事でした。
これは、いかに気持ちを言葉にする事が大事か、、、という例えです。
後は、あなた次第。
ありがとうございます、、、!
まだ告白できるかわかりませんが、コロナが落ち着いたら友達の好きな子と4人であそびに行くかもなのでその時にできたらしてみようと思います!
No.3
- 回答日時:
どーして、そこで『私ではダメかな??』って言わないの。
その一言を待っているんじゃないの。