推しミネラルウォーターはありますか?

夫宛の請求書について。夫あてに毎回 セゾンとあおぞら銀行という所から請求書がきており見せてくれません。
この間隠れて部屋に入り見たところ、
セゾンは7万 あおぞら銀行は3万の請求書でした。同じものが何通も来ていました。

他には過去のネット代の総計5万がずっと支払われていないので支払えという請求書も出てきました。

これらを夫はずっと払い続けていないのに 払ったと言っています。
踏み倒すつもりなのかもしれませんが、 そうした場合私にも被害がきますか?

A 回答 (2件)

直接あなたには請求されないかもしれませんが、このままだと家計にはかなり響いてくるでしょうね。

ひょっとするとあなたがしりぬぐいをさせられることになるかも、そうなる前にこんな嘘つきとは別れたほうがいいかもしれません。
    • 0
この回答へのお礼

赤ちゃんがいるので、そう簡単には別れられず このままやって行くしかなさそうです… この件に触れると火がついたように怒る上に払ったもしくは払うからの一点張りで話にならず状況が変わることがありません… 面倒臭いのでこのまま放っておこうか迷っています

請求の内容を見てみないと、悪質性のあるものかどうかは判断できません

ちゃんと話し合ったらどうですか?
    • 0
この回答へのお礼

ちゃんと話し合うことにします。ありがとうございました