A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
大当たり確率以外も変えれますよ。
パチンコに例えるならRUSH突入率や継続率に関わるようなものも変えられるので、例えば初当たり確率やRUSH突入率は高設定のほうが高いけど、継続率は低設定のほうが高いみたいな調整も可能です。
実際に低設定でも(一応)夢が見れるようにしてある機種は多いです。
No.3
- 回答日時:
パチスロは、当たり確率が設定で変えられます。
それ以外に、初当たり確率が儲けられている機種もあります。
ただ、確率なので、設定が良いから出るとは言えません。
低設定でも、爆発は有ります。
パチンコには小本的には設定(確率の差)が無いので、
何とも言えません。
No.1
- 回答日時:
初当たりの確率もですが、内部的に勝ちやすくなったりしています。
例えば設定6より5の方が負ける確率は増えますが、出玉は多い場合があり、大勝しやすくなります。
正直今のパチンコもスロットも機械制御で勝ちにくい設定になっているので行くだけ無駄かと。
正直ギャンブルではありません。