A 回答 (12件中11~12件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
私は1回で棄ててます。
時間が経つと酸化して、健康被害があると言われています。
できる限り少量の油で揚げて、冷めたら棄てています。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食器・キッチン用品 滅多に揚げ物はしない人の油管理 4 2021/12/16 13:48
- レシピ・食事 揚げ物に使う油って何回使える? 1 2023/10/14 15:55
- レシピ・食事 油揚げと卵で、卵巾着をつくりたいのですが、 冷凍されてる油揚げでは不可能でしょうか? 冷凍室から冷蔵 4 2021/12/04 23:40
- 日本語 「天ぷら油」と「天丼」の関係について。「天ぷら油」で揚げた「天丼」? 「天ぷら油」で調理した「天丼」 9 2022/08/13 13:17
- 食べ物・食材 食用油のおすすめが知りたい 5 2021/11/09 08:48
- レシピ・食事 家で揚げ物って大変ですか? 揚げ物をしたことがありません 揚げ物に使った大量の油はどうするんですか? 11 2022/12/06 13:34
- レシピ・食事 なぜ、唐揚げの衣がカラッと揚がらずゼリー状態のままツルンと剥けてしまうんでしょうか? 8 2023/09/05 08:59
- 父親・母親 母は、揚げ物が大好きでいつも揚げ物を作っているのですが、そこで発生する大量の油を 処理するのですが、 2 2022/07/02 02:28
- レシピ・食事 片栗粉を使った唐揚げでは油が粉だらけになる事は仕方ないですよね?【不幸の唐揚げ】 23 2021/11/24 13:40
- 食べ物・食材 揚げ物で使った油 6 2023/05/18 18:48
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
食用油(サラダ油)が値下がり...
-
家庭で返し油をしている人に質問
-
人参を炒める方法
-
メンチカツを揚げる時の油の汚れ
-
食用油のシリコーン
-
油の溶解温度
-
町の中華料理屋さんの油は?
-
キッチンバサミが堅い
-
たこ焼きを焼く時の油の種類に...
-
オリーブオイルとサラダ油の違...
-
ねぎとろを食べると油っぽいう...
-
固まった印鑑の朱肉をとかすには?
-
照り焼きチキンをやいてます。 ...
-
料理の油 in アメリカ
-
コンビニのパスタで使っている...
-
木材に塗るオイル
-
揚げ物~油を混ぜても大丈夫で...
-
少量食用油が欲しいのですが・・・
-
いきなりステーキに食べに行く...
-
テーブルにホホバオイルをこぼ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報