最新閲覧日:

豆腐と炒めて、最後に卵を入れると聞いたのですが、肝心の味付けがわからないので、教えてください。できれば、基本的なゴーヤのきり方他、教えてください。

このQ&Aに関連する人気のQ&A

A 回答 (2件)

これでしょうか。


「ゴーヤチャンプルーの作り方」http://www2b.biglobe.ne.jp/~yharajp/ryori/goyach …

切り方は、ゴーヤーを縦に半分に切って、内側の白い部分をスプーン等を使用して、出来るだけ全部コソゲ落としてます。

ゴーヤーを使ったレシピです。
http://member.nifty.ne.jp/okinawashop/nangoku/re …


下記のページもご覧ください。
http://www.i-syokokai.or.jp/map/umai-goya.htm

参考URL:http://www2b.biglobe.ne.jp/~yharajp/ryori/goyach …
    • good
    • 0

本場の作り方です


http://www.rik.ne.jp/t&m-szk/tuu/gooya.htm

AJINOMOTOのレシピです
http://www.ajinomoto.com/A-Kitchen/cnavi/conditi …

参考URL:http://www.rik.ne.jp/t&m-szk/tuu/gooya.htm,http://www.ajinomoto.com/A-Kitchen/cnavi/conditi …
    • good
    • 0

このQ&Aに関連する最新のQ&A

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード


このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報

カテゴリ