プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

豚バラ切り落としで豚汁つくれますよね?

A 回答 (6件)

豚汁には最適ですわ。


ホントですわ!!
    • good
    • 1

個人的にはちょっと脂っぽいかなとは思いますが


よく有る組合せだとは思います
    • good
    • 1

もちろん大丈夫です。



私は豚肉を鍋に入れる前に、味噌と酒を絡めて30分くらいおいてから、沸騰した鍋に入れています。極上豚の味になり、美味しいですよ☆
    • good
    • 2

豚汁の豚肉は脂身が少しある方がおいしいと感じます。

その意味で豚バラ切り落としは十分にありでしょう。私的には脂肪の比率は3割程度が理想です。
    • good
    • 1

こんにちは。



豚バラですので、全く問題ありませんね。
適度に脂肪があって、豚汁には良いかと思います。
    • good
    • 1

どんな部位でも大丈夫です。


(流石にヒレでは???)
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング