今のアメリカって日本や韓国よりも弱いですよね?まずバイデンのアメリカは何もできないし、何もできないからロシアや中国に舐められる。その結果が、ウクライナ危機と、台湾危機。今回も欧米はロシアに対して何もできない。トランプが大統領だったらウクライナ侵攻も絶対に起きないし、中国もアメリカにビビっている。
不法移民の件に関しても、トランプは壁を作って不法移民を受け入れなくて、アメリカの維持を守っているが、バイデンは不法移民をどんどん受け入れたり、市民権を与えたりして、アメリカをダメにしている。いずれスペイン系、ヒスパニックに乗っ取られますよ?アメリカは。
バイデンは親中で習近平の犬で、中国に甘く、今のアメリカは中国にズブズブ。アメリカのマスコミ、テレビ、新聞、ハリウッド、政治関係者はほぼ全員中国にお金をもらっていて、みんな親中。バイデン、民主党は左翼の集まりで、アメリカを壊している。
こんな終わっているアメリカなら中国やロシアには絶対に勝てず、北朝鮮にも勝てないだろうし、日本や韓国よりも弱いですよね?今のアメリカは。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
「トランプが大統領だったらウクライナ侵攻も絶対に起きない」って、ウクライナ侵攻なんか起きてませんよ。
キチンと現実を見ましょう。
で、「日本や韓国よりも弱いですよね?今のアメリカは」ですが、何を基準にしているのか分かりません。
まあ、勝手な妄想ならしょうがないです。
No.1
- 回答日時:
じゃあ、日本や韓国はウクライナの件で何かの外交をしましたか?
そういう質問をする時は、関係国の位置付けと行動を比較して述べないとね・・・
ただの主張じゃ、説得力がないよ。