マッチングアプリで会う約束した後にLINEブロックされることってありますか?
私は女性ですが、ずっと会いたいと誘われていたので、日にちを提示したところ、分かった!じゃあまた会う日まで、みたいなLINEの終わり方をされ、それ以降私が一通LINEを送りましたが、未読無視されています。
これまで毎日、割と返信も早かったし、私に興味あるんじゃないかと思わせるようなLINEの内容だったので、あれ?って思っています。
会うまでにまだ日数が多くあるので、すっぽかされるんではないか?とも思います。
または、ヤリモクだった…とか…?
なんかモヤモヤしているので、回答いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
会えることは期待しないほうが良いですね。
男性側の熱意が感じられないので。
2日前になっても返事がなければ「当日は大丈夫ですか?◯時までに返信ください」と送ってしまったほうが振り回されずにすみますよ。
No.5
- 回答日時:
会う瞬間に既読がつかなくなるのは多くは既婚者か何かしら嘘を付いている人です。
会うという提案が出たあとギクシャクなったのは既婚者でした。普通の、男なら浮かれて連絡しまくってきますよ。
再度回答頂き、ありがとうございます。
そうなんですか…( °_° )
テレビ電話したりしてたり、話の内容からは既婚者という感じはしなかったのですが…
会うという提案はずっとされてて、私が日にちこの日なら空いてるって提案して、分かった!じゃあその日にしよ!って言われて、その後に毎日連絡するのきついからまた連絡するね!と言われました。
でも経験談を聞いてしまうと、、、(´;ω;`)