No.5
- 回答日時:
年齢的にはもう結婚すべきでしょうね。
あそこまで売れればもう落ち目になるなんてことはないし、結婚して子供を作るとすればもうギリギリのところです。
CMで何か電気機器の説明をしているヤツがありますけど、あの話し方はもうおばさん的になってきてます。
どんなに美人でもどんなに売れていても、その年齢に適した役が無ければ脇に回るしか無いのが俳優です。
絶対主役を固持して、実年齢に沿わない役を還暦過ぎまで続けているかたや、1つの民放のみの1枠だけで主役女優を気取るほど滑稽な俳優は好きでは無いですからね。
脇役も演じて、いろいろな役、悪役とか母親の役とかもやって本当の俳優冥利なんじゃ無いのかなって思いますよ。
No.4
- 回答日時:
天海祐希さん(50代)、米倉涼子さん(40代)も看板張れる女優と思いますよ。
若いだけで看板女優にはなれまへん。