アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

初めましてこんにちは☆
今日これからスポンジケーキを焼こうと思うのですが、
手元のレシピにはバターとしか書いていません!
これは無塩バターですか?有塩バターですか?
過去の質問を見てもよく分からなかったので、教えてください(><)

A 回答 (2件)

通常、「バター」と書くのは「無塩」のものです。



「有塩」の場合は「マーガリン」でしょう。

おいしいケーキには、ぜひおいしい「バター」を使ってください。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

早いお返事ありがとうございます!これから頑張って作ります♪

お礼日時:2005/03/21 14:59

スポンジケーキの場合は、通常「食塩未使用バター」を使います。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます☆★無塩でいいんですね♪

お礼日時:2005/03/21 15:00

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!