お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
日本国内の移動で飛行機を使う場合、パスポートは必要ですか?
飛行機・空港
-
JALとANAはどちらの方がいいのか。 今度東京からロンドンへ行くのですが、JALとANAどちらの方
飛行機・空港
-
ローカル線等の廃線時や電車や機関車などの車輌の引退する際の運行、つまりはラスト・ラン時限定で一気に涌
電車・路線・地下鉄
-
4
2月16日のピーチの関西発長崎行き便飛行機飛ばなかったんですがどうやって振り替えしますか?
飛行機・空港
-
5
なんで300キロ動いてる新幹線の行き先は見えないのですか?動体視力がないからですか?
新幹線
-
6
沖縄本島から鹿児島まで高速船はないですか?航空機は墜落する可能性があるので乗りたくないです。
船舶・クルーズ
-
7
なぜJR北海道の千歳線の特別快速は朝と夜しか運行してないの?
電車・路線・地下鉄
-
8
飛行機内での座席の移動について 今年那覇へ行く用事があり飛行機を使うのですが、新幹線の指定席同様に飛
飛行機・空港
-
9
ANAカーゴで荷物を送りたいですが便名ってなんですか? NHからはじまるやつです
飛行機・空港
-
10
期限切れの定期券(PASMO)の更新って、わざわざ窓口行かなくても券売機で出来ましたっけ?ちなみに今
電車・路線・地下鉄
-
11
航空管制での問題です。 緊急事態の場合に限り、航空管制官とパイロットは母国語でのやり取りを認められて
飛行機・空港
-
12
ナビタイムトラベルという旅行代理店サイトで航空券を予約したのですが復路(帰りの便)が新型コロナウイル
飛行機・空港
-
13
飛行機に乗らず、空港で買い物して帰るというのは、ありでしょうか?
飛行機・空港
-
14
これずっと思ってたのですが乗車券と特急券分けるの必要ですか? 必要だとして 乗車券と特急券を1つの券
電車・路線・地下鉄
-
15
大至急回答いただけると嬉しいです。 電車で往復切符を購入したんですが途中下車てのは無理なのでしょうか
電車・路線・地下鉄
-
16
幸福駅から愛国駅まで切符を買おうとしたら、そんな駅はないと言われましたなぜですか?
電車・路線・地下鉄
-
17
JAL特典航空券キャンセルマイルの払い戻し金かかるんですか?
飛行機・空港
-
18
県外に行くの原則禁止の病院でのこと
その他(交通機関・地図)
-
19
青春18きっぷ 鉄道駅
電車・路線・地下鉄
-
20
西鹿児島 鹿児島中央駅