No.4ベストアンサー
- 回答日時:
私は、ワクチン2回済ませ、熱が出ることも無くファイザーでしたが、3回目はモデルナとのこと。
熱発率が43%とのことで、ファイザーより多く、ちょっと心配です。
しかし、コロナになるよりはマシと思い、我慢することにしました。
No.5
- 回答日時:
息子が3日3晩40℃近く発熱していました。
別居なので詳細不明ですが、4日目には下がったとの事でした。
下がったと言っても40℃近い熱の話しで、平熱には程遠かったようですが。
No.2
- 回答日時:
コロナに感染で無症状でも、すでに完全な免疫抗体が出来上がっているのに、さらにワクチンを打つと、当たり前ですが、通常でない副作用に悩まされると報告されています。
すでにコロナに感染、無症状だったので自分でも感染に気付かずに、ワクチンを打ってしまったんじゃないですかね。
自然にできた免疫があるのに、さらに免疫をつけようと人口ものを追加などしたら、そりゃ、許容量を通り越してしまうので、発病もしますわな。